2022 NBA季后赛三分球命中率前八球员

2022年8月19日 0 Comments

  Yì尔?霍福德效力于波士顿凯尔特人队,Sī职中锋。他曾获得2010-2011Sài季NBAZuì佳阵容第三阵容、2017-2018赛季NBA最佳防守阵容二阵等荣耀。霍福Dé在季后赛期间三分球命中率为48.0%。

  凯文?诺克斯效力于底特律活塞队,司职小前锋。他曾Huò得2016-2017东南联盟年度最佳新秀等Róng耀。诺克斯在季后赛期间Sān分Qiú命中率为60.0%。

  (转自大纪Yuán/责任编辑:叶萍)

  德斯蒙德?贝恩效力于孟菲Sī灰熊队,司职得分Hòu卫。他曾获得2020—2021赛季NBA最佳新秀第二阵容等荣Yào。贝恩在季后赛期间三分球命中率为48.9%

  帕蒂?米尔斯效力于布鲁克林篮网队,司职控球后卫。他曾获得2021-2022赛季体育道德风尚奖等荣耀。米尔斯在季后赛期间Sān分球命中率为53.8%。

  德安德烈?亨特效力于亚特LánDà老鹰队,司职前锋/后卫。亨特在季后赛期间三分球命中率为46.2%。

  杰登?麦克丹尼尔斯效力于MíngNí苏达森林狼队,司职小前锋/大前Fēng。麦克丹尼尔斯在季后赛期间三分球命Zhōng率为50.0%。

  特雷?墨菲Xiào力于新奥尔良鹈鹕队,司职小前锋/大前锋。墨菲在季后赛期Jiàn三分球Mìng中率为47.4%。

  【新唐人北京时间2022年07月18日讯】美国职篮(NBA)2021-2022Sài季季后赛已结束,以下为读者整理季后赛期间三分球命中率排名前八名球员:

  赛斯?库里效力于Bù鲁克林篮网队,司职得分后卫。库里在季后赛期间三Fèn球命中率为52.2%。